Notre Menu

Nos entrées à partir de 5.50 €

  • Potage du jour aux légumes de notre potager

    ( selon la saison )

  • L’assiette du coin au magret fumé

    Séché, gésiers de canard, pignons de pin, tranche de bloc de foie gras et confiture d’oignon, accompagné d’une salade de crudités

  • Carpaccio de bœuf tranché à la minute

    Accompagné un filet d’huile d’olive, de parmesan rappé, pignons de pins grillés et feuilles de roquette

  • Tranches de jambon cru Aoste au melon de la région

    Servi avec de la roquette hors saison

  • Tomate mozzarella basilic
  • Paupiette de saumon

    farci au chèvre tiède nappé de miel accompagné de sa salade

  • Queues de crevettes

    sautées à l’ail, sauce crémeuse aux tomates et son riz jasmin

Previous
Next

Nos Plats à partir de 17.50 €

Previous
Next
  • Le pavé de bœuf (+/-200gr)

    Salade, frites tradition Belge et sauce au choix : Roquefort, Béarnaise, crémeuse au poivre noir

  • Le pavé de bœuf (+/-200gr)

    Accompagné des ses trois sauces, frites tradition Belge

  • L’entrecôte « Bordelaise » (+/-300gr)

    Accompagnée de sa sauce maison échalottes vin rouge, frites tradition Belge

  • Brochette de magret grillé et sa pomme (fruit)

    Cuite au four farcie au sirop de Liège, frites tradition Belge

  • Steak tartare et sa garniture classique

    Salade, frite tradition Belge, ( assaisonnement : oignon, câpres, moutarde, ketchup, jaune d’œuf selon votre goût

  • Viande de Bœuf

    blonde d’Aquitane – canard du Sud Ouest – Foie gras du Mas d’Agenais

Salade en plat principal à partir de 15.90 €

  • Salade « Forestière »

    Salade, crudités, pignons de pin, lardons, vinaigre de vin rouge à la framboise

  • Salade « Madras »

    Salade, crudités, pignons de pin, lardons, vinaigre de vin rouge à la framboise

  • Salade, crudités, pignons de pin, lardons, vinaigre de vin rouge à la framboise

    Salade, crudités, camembert tiède nappé de poires et de miel

  • Salade « saumon fumé »

    salade, crudités, saumon fumé

  • Steak tartare et sa garniture classique

    Salade, frite tradition Belge, ( assaisonnement : oignon, câpres, moutarde, ketchup, jaune d’œuf selon votre goût

  • Viande de Bœuf

    blonde d’Aquitane – canard du Sud Ouest – Foie gras du Mas d’Agenais

Les salades sont servies accompagnées d’un vinaigrier

Le « frietzak » portion de frite s tradition Belge à commander avec votre saladez selon votre envie

Previous
Next

Nos Fondues

Previous
Next
  • Les viandes de la fondues sont servies avec trois sauces « maison »

    tartare, à l’ail et cocktail, frites tradition Belge et salade de crudités

  • Fondue Bourguignonne ( blonde d’Aquitaine super tendre) 22,90

    Blonde d’Aquitaine super tendre

  • Fondue Sud Ouest 22,90

    Bœuf, poulet, magret de canard

  • Fondue Bourguignonne ou Sud Ouest avec dessert du jour et un café 26,9

Dessert à partir de 5.80 €

Les Classiques

  • Café gourmand et ses 4 gourmandises « maison » et son petit café
  • Café chouffe gourmand et ses 4 gourmandises « maison » et son chouffe coffee Belge

    Équivalent de l’irish coffee version Belge

  • Crumble aux fruits de saison
  • Gâteau tiramisu ( version originale et personnelle de Katarina)
  • Crème brulée
  • Chouquettes chantilly nappée de chocolat chaud

Les crêpes maison

  • Crêpe aux 3 sucres
  • Crêpe La Chope et sa glace rhum raisins
  • Crêpe Mikado et sa crème glacée vanille et sauce chocolat chaud
  • Crêpe suzette flambée au Grand Marnier et sa glace vanille

Les glaces

  • Dame blanche

    3 boules glace vanille, sauce chocolat , chantilly

  • Banana Split
  • Colonel Sud Ouest
  • Montmorency 3 boules de glace vanille et cerises chaudes
  • Nous proposons un large choix de glaces et sorbets de l’artisan glacier Benoit la Lune